Врач-кардиолог Ольга Бокерия назвала продукт, регулярное употребление которого снижает риск развития инфаркта и инсульта.
More from my site
Звезда «Уэнсдей» раскрыла подробности второго сезона сериала
Актриса Дженна Ортега, являющаяся звездой сериала Тима Бертона «Уэнсдей», раскрыла подробности второго сезона шоу. По ее словам, новый сезон сериала будет сосредоточен на тематике […]
Максим Горюнов: «Этот парень умеет сеять морковь» Философ и публицист представляет, как мог выглядеть телефонный разговор между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко, результатом которого стала вынужденная посадка пассажирского […]
Человечеству предрекли жизнь в трущобах
К середине столетия три миллиарда человек окажутся в трущобах. Жизнь в таких условиях человечеству предрек исполнительный директор ООН-Хабитат Шариф. Эксперты отмечают, что прежде […]